Разум разбужен

Стали неважными
Пространство и время,
Днями затяжными
Пред нами проблема.

Выбор не лёгок.
Но есть варианты,
Путь очень скользок,
Мы дилетанты.

И неформально
Минуя шаблоны,
Слегка интегрально
Разрушим заслоны.

Ценности жизни,
Мораль под сомненье,
Мысли капризны...
Но есть своё мненье.

Сердце подскажет
Что любит и ценит,
Услугу окажет
И сбросит с душ бремя.

Стали седыми
Немного мудрее,
Стезями прямыми
По жизни аллее.

Эта проблема
Не ляжет нам грузом,
Прожито время-
Разум разбужен.


Рецензии
понравился стих ты просто супер...Умничка..

Владимир Гуркалов   27.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
Очень приятно что понравился стих...
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   02.01.2022 16:55   Заявить о нарушении