Мне стукнет двадцать пять

И вот мне стукнет двадцать пять,
Куплю билет в один конец
И на плече поправлю сумку.
Ты не беги и не кричи вдогонку
«Тебя я умоляю!».
Здесь разошлись наши пути,
Тебя я в этом уверяю!
Прощай, любимый, прощай!
Ничего не говори,
Ничего уж мне не обещай!
Лучше мне сейчас подыграй,
Улыбнись и почувствуй наше «вчера».
Вспоминай его, если сможешь согреться,
Если там пустота, тогда забывай.
Не страдай и не рань свое сердце.


Рецензии