Мне сегодня особенно хочется...
Волшебства и немного чудес!
Моя Муза отныне пророчица,
Дождалась ниспосланье небес!
Сыпет снег белоснежными хлопьями,
Белой шалью взмахнула метель.
Тонким кружевом, пышными платьями
В миг наряжена каждая ель!
Серебром засверкали и гроздьями
Манят птиц огонёчки рябин.
Все тропинки хрустят под полозьями
Санок детских, что мчат в магазин.
Мандарины, хурма...и конфетами
Завершаем покупки свои.
Небо светит нам ярко кометами,
Ждём чудес в новогодние дни!
***, ***. ***
Поздравляю всех стихирян с Настующим Новым 2022 годом!!!
Счастья, добра и благополучия желаю!
Пусть все желания обязательно исполнятся!
И Новый год станет чудесной сказкой!))
Стихотворение в прочтении автора можно прослушать здесь - https://youtube.com/shorts/SgPiZvWf7_g?feature=share
*картинка-gif из свободного доступа в интернете, автор не известен.
Свидетельство о публикации №121122400475
с теплом ваш А.
Андрей Андерсон 24.01.2023 11:54 Заявить о нарушении