Двадцать первый
Двадцать первый,
Мы на нервах,
Жизнь трясёт, как в парке горки,
Равномерно
Клали хер на
Череду царящих оргий.
Драли нас, но
Мы лишь крепче
Закалялись от процесса,
Жаль, не часто
Длинный вечер
Завершал коньяк с эспрессо.
Нам бы ровно
На диване
Возлежать, не утруждаясь,
Мы же словно
На вулкане
В жерло с лавой погружались.
Обращались
В пепел с прахом,
Но как Феникс возрождаясь,
Возвращались
Не без страха,
Вновь во фрикциях нуждаясь.
Двадцать первый -
Жаркий, стерва,
Перебор уже у многих,
Только хер вам,
Жрать консервы
С требухой - удел убогих.
Мы несёмся,
В ветре жмурясь,
С коньяком в дрожащей сцепке -
Мир с землёй
Перевернулись!
Козырьком назад на кепке
Мчим вперёд мы,
Стиснув зубы,
В виражах смеясь и плача,
Змий зелёный
Сушит трубы -
С ним и тяпнем за удачу.
___________
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121122404731