Бьет по ушам звук с диффузора

Бьет по ушам звук с диффузора,
Ритм отбивает низ частоты,
Звуки струны громко и скоро,
Рок выжимают из темноты.

Такт отбивает бой барабана,
Слышен и крик, хрипота, низкий бас,
В стрижке шальной и штанах хулигана,
«Хэви» толкает солист среди масс.

Бьются и рвутся искры фонтана,
Дым извлекается с края трибун,
Крики толпы ошалело и рьяно
В ритм подпевают под звуки из струн.


Рецензии