Богине поклоняясь, мы забывает тело...
мы забываем тело.
Пред нею пресмыкаясь,
вальсируем умело...
Он же, восхищаясь,
в задумчивости грёз,
ночами, слёзно каясь,
всё ж верует в любовь!
Всё спаяно! Забыто?!
А где "любовный град"?
Слезами всё залито:
весь "звёздный листопад"!
Не надо ей и робких
и "квёлых" только с виду.
Не надо и убогих;
(не вырастет вошь в гниду)?
А гнида, хоть и гнида,
всё ж вырастает в вошь.
А жизнь, хоть и хламида,
но что с неё возьмёшь?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
А.Смирнова "СМУТНОЕ" от 24.12.2021 года
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ от 24.12.2021 года.
Свидетельство о публикации №121122404712