Тому, кто грустит
Знай, что ты не один.
Среди многих людей
И событий картин.
Если кажется что,
Не стоишь ты ничего,
Мысли все отпусти
И себя полюби.
Если злость на себя,
Если просто несет,
И себя же топя,
Ты ругаешь за все.
Если хочется лечь,
Отвернуться к стене
И не брать телефон,
Раствориться во вне.
Знай, что в этот момент,
Когда так тяжело,
То потребность в любви
В своей прежде всего.
Ты ребенка внутри
Поскорее представь
И ругать перестань,
А лучше направь.
Ты послушай его,
Обними, поддержи,
Дай конфетку ему
И слезы утри.
Так достаточно в мире,
Тех, кто может ругать,
Ты же будь ему тем,
Кто может понять.
Хочешь сядь порисуй,
Песню спой и станцуй,
На кровати попрыгай
Или шарик надуй.
А когда станет легче,
Все же не забывай,
Что внутри есть малыш,
Ты его не бросай.
Свидетельство о публикации №121122404698