Ещё один секрет из Божественного дома

Я СНОВА ВСПОМНИЛА УРОК
КАРМИЧЕСКИЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
С КОТОРЫМ ОТПРАВЛЯЕТ БОГ
В ДОРОГУ ЖИЗНИ ПЛАНЕТАРНОЙ!

СЕГОДНЯ СТАЛА РАЗМЫШЛЯТЬ:
ЧТО ИЗМЕНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ,
ЧТОБЫ ИЗ БЕД ИМ ВЫЛЕЗАТЬ,
ЧТО ЖДУТ ОТ НИХ ОТ НЕБА СУДЬИ?

СНАЧАЛА СТРОИЛА ДОГАДКИ,
ЧТО ЕСТЬ У ВСЕХ ЗНАКОМЫЙ ЛИЧНЫЙ,
КОТОРОГО СЧИТАЮТ ГАДКИМ,
И ОСУЖДАЮТ ПО ПРИВЫЧКЕ!

БЫВАЕТ, ЧТО И НЕНАВИДЯТ,
И ПОСЫЛАЮТ ДАЛЕКО,
ЖИВУТ В ОГРОМНЕЙШЕЙ ОБИДЕ,
ХОТЯ САМИМ И НЕЛЕГКО!

ОДНИМ ОН РОДСТВЕННИК ДАЛЁКИЙ,
ДРУГИМ ЖЕ МУЖ ИЛИ ЖЕНА,
КОМУ-ТО МАТЬ, ОТЕЦ ЖЕСТОКИЙ,
ЖИВЁТ В КОТОРОМ САТАНА!

А МОЖЕТ ТЁЩА ИЛЬ СВЕКРОВЬ
ВДРУГ СТАЛА ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ,
КОТОРЫЙ ОТРАВЛЯЛ И КРОВЬ
И В ДУШУ НАПЛЕВАЛ ОДНАЖДЫ!

И ВОТ Я ДАЛЬШЕ РАЗМЫШЛЯЛА,
ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ ТОГО,
ЧТО ТОТ, КОГО МЫ УГНЕТАЕМ,
ЕСТЬ «СУК»,  ДЕРЖАЩИЙ САМОГО!

А МЫ ЕГО СЛОВЕСНО ПИЛИМ,
И МЫСЛЕННО ГОТОВЫ БИТЬ,
СЕБЯ ЛЕШАЯ ТОЖЕ СИЛЫ,
ОН КЛОНОМ НАШИМ МОЖЕТ ЖИТЬ!

ТЕЛА РАЗЛИЧНЫЕ, КОНЕЧНО,
НО В НИХ ЭНЕРГИЯ ОДНА,
ПЕРЕТЕКАЕТ БЕСКОНЕЧНО
ИЗ ОДНОГО В ДРУГОЙ СПОЛНА!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДВОЙНИК,
СИАМСКИЙ НАМ БЛИЗНЕЦ, НО В ТЕЛЕ,
КОТОРОЕ НЕ ЛЮБИМ МЫ,
И ЧАСТО НАКАЗАТЬ ХОТЕЛИ!

И ВОТ, СЕГОДНЯ РАЗМЫШЛЯЮ,
И ТАК И ЭДАК В ГОЛОВЕ,
И ВДРУГ Я ЧЁТКО ВСПОМИНАЮ,
КАК БОГ-ОТЕЦ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ

В БОЖЕСТВЕННОМ ОТ РОДА ДОМЕ,
ЧТО В КАРМУ КАЖДОГО ВПИСАЛ
УРОК ПО ВСЕПРОЩЕНИЮ НОВЫЙ,
И СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ СВЯЗАЛ!

ВНАЧАЛЕ СЛОЖИТСЯ ЗНАКОМСТВО,
НЕМНОГО БЛАГА ДЛЯ ОБОИХ,
ЗАТЕМ ТИХОНЕЧКО ОН ПРОСТО
ЛЮБОЙ ПРИЧИНОЮ РАССОРИТ!

ПОТОМ ТОМУ, КТО НЕ ОСУДИТ,
ИЛИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТИТ
И ВСПОМИНАТЬ КОНФЛИКТ НЕ БУДЕТ
ОТЕЦ СУДЬБУ БЛАГОСЛАВИТ!

ЧТОБ ПООЩРЯТЬ РАЗВИТИЕ ДУХА,
И НРАВСТВЕННОСТЬ В УМЕ У НАС,
И КАК БЫ НЕ БЫЛО ВСЕМ ТРУДНО,
К РАЗВИТИЮ ВЫБИРАЛИ ШАНС!

Я ДАЖЕ ПОМНЮ, КАК СПРОСИЛА,
МОГУ ЛИ ЛЮДЯМ РАССКАЗАТЬ,
ПРО ТЕ СЕКРЕТЫ, ЧТО УЧИЛА
ПРО ВСЕПРОЩЕНИЕ ПИСАТЬ?

ОНИ ДОЛЖНЫ ЖЕ БУДУТ САМИ
СЕРДЦАМИ К ЭТОМУ ПРИДТИ,
ЧТОБЫ УСПЕХ ПОД НЕБЕСАМИ
НА КАРМЕ ВЫПАВШЕЙ НАЙТИ!

ОТЕЦ БЛАГОСЛАВИЛ НА ЭТО,
КТО ИЩЕТ ПУТЬ, ТОТ И НАЙДЁТ,
А ТОТ, КТО НЕ НАПОЛНЕН СВЕТА,
ПУСТЬ БЕЗ ПРОЩЕНИЯ ЖИВЁТ!


Рецензии