Мороз

Зима!Зима!Какая радость!
-А вот и нет...какой облом!
Стоит мороз.Милее в старость
Диван уютный,тёплый дом.

Увы...потехи не согреют,
Дыханье схватит-не восторг в груди,
Тепло одеться-это ведь не фокус,
С таблеткой надо на мороз идти.

На кой чёрт пёрлись наши предки
В снега,в Сибирь,в заоблачную даль,
Нас ожидал Константинополь,
Но не сошлось..и нас,конечно,
жаль.

Мороз!


Рецензии