Крылья

Устав болеть, когда-нибудь
Душа вдруг тихо встрепенётся
И, собираясь в дальний путь,
К большому Небу прикоснётся.

Взлетев над бездной жития,
Забыв телесное бессилье,
Закроет «книгу бытия»,
Расправив скомканные крылья.

И воспарив туда, где Свет
Преграды крыльями сломает
И по итогам прошлых лет
Вердикт таинственный узнает.

23.12.2021


Рецензии