обещала

не беспокоить
на что ты возразил
уж лучше беспокойте
да  и впрямь  это лучше
человеческие отношения
или складываются сразу
или
складываются
во всяком случае
радостно было слышать
и болтать о чем угодно
с утра успели еле-еле
за что получили замечание
и светлана и владимир отвечали кратко точно и толково
засорин довольно резко одернул
представителя государства
погода нелетная
несет метет кружит и въюжит
жизнь  на до и после
люди о которых мысли светлые и теплые
и те о которых как вспомнишь так вздрогнешь
и бежать мимо мимо
иначе обрастешь проблемами
Россия школа для выживания
после России можно жить везде
о корпоративе  договорились
пора ?
пора...


Рецензии