Декабрь. Мороз. Зима лютует...

Декабрь. Зима. Мороз лютует.
Луна шальная в облаках ночует
Природу снегом замело
Покрылось инеем окно
В том доме, где трещит играя
В печи огонь дрова сжигая
И кто-то в нём укрывшись пледом
В мечтах желаний жаждет летом
Напрасны думы, в жизни всё прекрасно
Есть смысл, ничто не безучастно
Мороз, метель и даже слякоть
Не надо слёз, не надо плакать...


Рецензии