ледяное сердце

для кого-то Струж не гений
для кого-то гений я
очень много разных мнений
я на них плюю свинья

и павлиний хвост и рыло
в морды мнениям сую
кукарекам златокрылым
трель гОрланю русскую

смерд забавный я серьёзно
что такое вертолёт
ибо ипостасен крёзу
разверзающий кулёк

атмосферного пространство
ограниченных широт
где пропеллер вместо ранца
оБЛАчное сердце рвёт


Рецензии