Я не боюсь
Я чувствую, пришла пора.
Но после слёз, рыданий громких,
Вы позабудете меня.
И в этом нет ничьей вины.
Таким Творец устроил мир.
Живых к живым, а не живых,
К местам отведенных для них.
Живым нельзя остановиться.
Любовь, карьера, дом, семья.
А все печали, боль утраты,
На них нет время никогда.
Затем, уж по закону жанра,
Наступит страшный жизни миг,
И бумерангом обернётся,
Вся боль, все те страдания,
Что причинили вы родным.
Свидетельство о публикации №121122404598