Природа Родины - Жива

Я - захватила стопы Мира!
Сижу, любуюсь с Альтаира!
Над вешней речкою тепла
Природа Родины - Жива!

Я - каратист и я - печник!
Я - клоун, массовик - затейник!
Я - Леонардо песня - кисть,
Я - рыжий бинт, до исступленья!

Я - гитарист и пианист,
Гусляр и, в проявленьи Рода,
Я - массовая печка - жизнь!
Вселенная. Дитя. Свобода!

24.12.2021г.


Рецензии