Самый гуманный!

Бутырский суд районного масштаба
города Москвы постановил волевым
решением своим продать квартирку
жителя столицы с торгов! Вот ведь!

Да разве ж это можно, из-под жильца
отнять то, что ему принадлежит
по праву? Однако, уже назначены торги!

А всё из-за того, что сей жилец
столичный в корне не согласен был
когда купил квартирку в столицах
с инженерным замыслом архитектора и…
решил всё по-своему переделать и
перекроить! И снёс к чёртовой бабушке
стену несущую!

Он явно самодеятельный архитектор
и надо бы ему иметь, ну хотя бы
начальные азы и строительные навыки!
А этот со всего маху, знай себе колотит
и молотит стены!

Жители Дмитровского шоссе в доме 169
корпус 1 всполошились и обеспокоились
поведением неугомонного соседа, какой
не обои переклеивает и не перекрашивает стены!
О меняет подчистую планировку квартиры!
А-ну как дом новый возьмёт, да рухнет?

Стук ни на минуту не утихает, а этот
оголтелый несмотря на штрафы, вначале
минимальные в 500 рубчиков, затем
увеличенные в десять раз, не унимается-
колошматит стены дальше!

Объединил он кухню со спальней, чтобы
жрать лёжа и так же лёжа смотреть телик!
А если так пойдёт и дальше, чего доброго
он соорудит сауну или ещё лучше бассейн
напустит?

Строй дом себе, да там… не иствуй у себя, хоть
бы разденься, там ты… догола, но не
в многоквартирном доме! А-ну как, здесь и грохнет?

Ремонт по всей слышимости масштабный, коль
от громких звуков перфоратора дрожали стены
здания и соседи не на шутку испугалися и
пошли по инстанциям!

И нашли управу-наложил суд арест на квартиру
неугомонного хозяина, чтобы не смог он
продать её! Это стало последним рычагом
воздействия о лишении права собственности!
Теперь судьба хозяина в руках судебных приставов!
А уж эти как пристанут-так не отвяжутся!

А новому владельцу, какому посчастливится купить
с торгов квартирку, ещё надо будет приводить её
в девственное состояние! А то… и ему не поздоровится!


Рецензии