Старые знакомые

А мы всего лишь старые знакомые.
Мы целый год с тобою ведь не виделись.
Воздушные, снежинки невесомые
зимой холодной вдруг на нас обиделись.

И в жизни много-много повидавшая,
тебя под дождь тогда сама отправила…
Огонь любви однажды я забравшая,
тебя забыть навеки всё ж заставила.

Теперь твоя я старая знакомая.
Мы прошлой осенью взяли и обиделись.
Другим любимая, от уз свободная,
зимой холодной средь снегов увиделись.

     24.12.21 г


Рецензии