Кто такой друг?

Кто такой друг? Это верный приятель.
Кто никогда не обманет тебя .
Если с тобою случится несчастье .
Он в пощь руку протянет всегда.

Кто такой друг?  Это тот кто с тобою,
Верен и честен всегда напрямик .
Кто никогда не предаст ради тех ,
Кто тебя лучше , богат и велик .

Кто такой друг?  Это с кем ты попрвде ,
А понарошку уже не друзья.
Друг не осудит в каком ты наряде ,
И не расскажет другим про тебя. 

Только друзей очень мало хороших ,
Только друзей очень много плохих,
Если в кармане твоём звенят гроши ,
Выгоду ищут обычно в других.


Рецензии