Нектар любви

Лилейник или кипарис,
На мне похоже ты завис,
Любовь моя - нектар любви,
Коль я твоя, его вкуси.

У каждого мужчины есть свой вкус,
Мои ты нотки знаешь наизусть.
Я вся горю, ты не спеши,
Смакуй, на стрелки не смотри.

Не прячь влюбленные глаза
Моя любовь тебе нужна,
Я знаю, что всегда права,
На ветер не бросай слова.

Я твой цветок, ты мой герой,
Такой родной и очень дорогой.
Кто куш сорвал, тому меня любить,
Все решено, с тобой я буду дальше жить.

Мы вместе создадим свой рай,
Чужих в него ты не впускай.
Не надо больше лишних слов,
Люби и береги любовь.


Рецензии