Новый год 2022

Новый год, новый год, новый год!
Пусть приходит под звоны бокалов.
Пусть курантов разгрузит завод
Всех приезжих - поздравит вокзалов.

Пусть придёт к нам загадочный -  ночью
Пусть зажжёт на гирляндах огни.
Дед Мороз пусть с метелью, с пургою
Радость всем принесёт в эти дни.

Пусть останутся в прошлом ненастья!
Пусть с надеждой народ заживёт.
В каждый дом, постучится пусть счастье
И уверенность в завтра придёт!

И пусть в Новом - рождаются дети!
В этот ТИГРА - предсказанный год.
И пусть дни - новогодние эти
Наш прославят Российский народ!


Рецензии