В ожидании нового года

Новый год ритмично приближается,
Всяк из нас его конечно ждёт.
Как принцесса ёлка наряжается,
Новый год на встречу к нам идёт.

Всё миряне возле елки кружатся,
Дед мороза с пожеланием ждут.
Он придёт к нам, удосужится,
Как часы 12 нам пробьют.

Пожелает всем здоровья
На грядущий новый год,
С новогодним предисловием
Подарки детям раздаёт.

Возле елки в хороводе
Закружит нас дед мороз,
За друг другом дети ходят,
Всем нам радость он принёс.

Дед мороз желает людям
С миром встретить Новый год
Рассудительнее будем -
Будет мирным небосвод.

Посылаю я вам снова,
Пожелание из Кольцово.
Всём здоровия, друзья,
От души желаю я.


С наступающим всех, всех, всех!



30.12.2021


Рецензии