Песня Близкое сердце

Тучи сменили ясность,
Сыплет, день напролёт,
Дождь плачет, песней унылой,
С неба грустинками льёт.

Уютно закутавшись в пледы,
Пьём чай и беседы ведём,
Малиновый запах, вдыхаем,
Сокровенные мысли плетём.
            
                Припев :

А за окном сечёт и сечёт,
Бесконечной унылой серостью,
Близкое сердце поёт,
Рядом, как солнце теплится.


Обожаю тебя, мой родной!
Легко и спокойно - ты рядом,
Душа расплывается радугой,
Нежно-скользящим взглядом.

Дела светлой тенью застыли,
Душевно шёпот шуршит,
И звон золотистой осени,
Любви нашей не претит.

            Припев : тот же.

А за окном сечёт и сечёт,
Бесконечной унылой серостью,
Близкое сердце поёт
Рядом, как солнце теплится.


Настала пора раздумья,
Прошлых воспоминаний,
Не придуманная колдунья-
Ты осень дождей золотая.

Тучи сменили ясность,
Сыплет, день напролёт,
Дождь, плачет, будто уныло,
С неба грустинками льёт.

           Припев : тот же.

Проказник сечёт и сечёт,
Бесконечной унылой серостью,
Но близкое сердце поёт и
Рядом, как солнце теплится.


Рецензии