Перелистать

Перелистать, пересчитать хочу я каждый

Уходящий год. Я точно знаю,

Что в этот год произойдёт.

И что нас всех удача ждёт.

Что значит для вселенной год?

Какой-то миг, а может и счастливый поворот.


Рецензии