Какие разные стихи! Рецензия Светланы

Рецензия на сборник «Откровение»: http://stihi.ru/2009/04/12/909

Какие разные стихи!
Они лишь - отраженье далей,
В которых, сударь, Вы бывали,
Где чувства выразить смогли!
Влюбленность, разочарованья,
Печаль и радость – мудрость лет…
Ваш опыт жизни, как признанье,
В вопросах жизни Ваш ответ!
Такие разные мгновенья
И бури жизненных путей,
И сладость, нежность, восхищенье –
Вся сила жизни, всё – о ней!

Я поняла, хоть не простые
Пути навстречу шли к тебе…
Но настоящая – поныне -
Живется Жизнь в твоей судьбе!


Рецензии