Есть Задача Одна. 24. 12. 2021 г

     ЕСТЬ  ЗАДАЧА  ОДНА

Нет Задачи: Собою Рекорды Бить,
чтобы Жилы Свои Преодолеть, -
Надо Всё-и-Себя Только Любить,
чтобы После-Потом Ни о Чём Не Жалеть.
В Жизни Есть Задача только Одна:
Быть Любовью-Светом-Сознанием
Всему-Вся в Текущем Везде-и-Всегда,
Ощущая Единство Нас Мирозданием.
                24.12.2021 г.


Рецензии