Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
И Новый год настанет,
И будет Рождество,
И горки, лыжи, сани.
Покроет белый снег
Все прошлые печали,
И радость, счастье смех
Откликнется и летом -
В его благом начале.


Рецензии