Ещё одной души не стало в мире

Ещё одной души не стало в мире .
Пришла нежданно с самого утра .
Как жаль , что мы игрушки в данном тире,
Не знаем, когда выстрелят в тебя.

Как жаль,  когда нас покидают люди. 
Как жаль , но такова у нас судьба .
Как жаль , что мы игрушки в данном тире ,
Не знаем , когда выстрелят в тебя .

Уходят души с нами расставаясь,
В инные, неизвестные края .
Как жаль , что мы игрушки в данном тире ,
Не знаем , когда выстрелят в тебя .

Светлая память , тем кого с нами нет.


Рецензии