С места и в карьер

Чтоб с места и в карьер,- сначала нужно
Дойти до места, а оно не близко...
Еще там ямы по дороге, лужи...
Подумаешь о солнышке, о близких...

Очнешься вдруг, глазам своим не веря,-
"Да что я там забыл, на том карьере!"


Рецензии