На море зимой

А завтра, всё это растает,
А завтра, всё это пройдет.
Сегодня метели нагнали,
Огромный, холодный сугроб.
 
Детишки в сугробы ныряют,
И веселится народ.
Ведь завтра, все это растает,
Всё это, на завтра, пройдет.
 
Поймать на мгновение счастье,
Снежинки полет на лету.
Вот так надо, в жизни, ребята,
В мгновенье нырять, как в мечту.


Рецензии