Дипломат в палате

Экспромт на требование экс-посла США Макфола.


Грустен был Макфол весь день.
По палате бегать лень...
В телевизор тупо глядя
Вдруг взбодрился и заладил:
Всё вы врёте всё бравада!
Крым вернуть в Эвропу надо!
То презент Хрущёва личный!
Тапок прихватив больничный
Он стремительный как ветер -
Тапком в телевизор метит...
Но главврач сработал рьяно
И зафиксировал смутьяна.


Рецензии