Благодарю

Андрюша, я благодарю
За Ширь Вселенскую Твою!

Благодарю, что подождал,
Пока к Мечтам своим бежала...

Благодарю за Помощь Душ,
Когда Вселенная сгорала!

Благодарю за доброту
И нежность братскую твою!

За два крыла, за стаи две,
Что выносили с поля боя!

Родной мой, я благодарю!
И принимаю помощь стоя.

Твой луч приводит к алтарю
И творчества играет гимн!

Я Шар Вселенский свой дарю,
На бис - признания эфир!

Ты - Адриатики поэт,
И композитор смелых душ!

Ты - мастер. Гитарист. Отец.
Ты - самый лучший в Мире Муж!

Наставник ты и друг сердец!
Овации Земли колец

Я в бесконечность собираю.
И Лавры. Скипетр.
Жизнь. Венец - тебе дарю!

Благословляю я свершения твои,
Что есть иль теплятся уже.

Я вижу их мужскую стать,
И, зажигаю Мир в Душе!

24.12.2021г.


Рецензии