Йети

Мне приснилось- сижу на диете.
Скоро буду худая, как йети!
Говорят, что у этих, у  йети,
Пирожки не едят даже дети!

И, конечно же, плюшки с вареньем
Им испортят совсем настроение!
А конфеты для них- чистый яд!
Йети их никогда не едят.

Если им показать шоколадку,
Убегают они без оглядки!
А заходят когда в магазин-
Нос воротят с конфетных витрин!

Так попробуй, хоть день продержись!
Ох и скушная йетина жизнь!

        25.03.19г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.