Труппа
вам Тентейшен шлет привет,
Улыбнитесь все, ведь каждый
приглашён на их концерт,
Ждет Танатос вас на кассе,
на халяву даст билет,
Харон отчалит собрав вас всех,
по берегам подземных рек,
Туда где Пип глотает ксанакс,
Курт Кобейн с дырой в башке,
Под "B Boy Baby" Эми Уайнхаус,
Беннингтон повис в петле,
Майкл Джексон исполняет
Danse Macabre круче всех,
Труппа трупов приглашает
всех живущих на концерт.
Свидетельство о публикации №121122400428