Плач

Что за судьба-судьбинушка
У друга моего -
Лежать младым в могилушке
И больше ничего.
Не знала я, сердешная,
Не ведала тогда,
Что встреча наша вешняя
Настолько коротка...
Его улыбку светлую
Да карие глаза,
Да речь такую нежную -
Запомню навсегда.


Рецензии