Раб

Он рабом её был, практически,
Убеждённым, таким, рабом.
А она же с ним - спорадически,
Снисходительно и бревном.
Он в руках её был игрушкою,
Вместо галстука - поводок.
А она его: "тушкой", "хрюшкою".
И в улыбочке - холодок.
Целовал он ей ножки стройные,
Ягодички ей целовал,
Мысли чёрные, непристойные,
И лелеял, и сохранял.
А на людях - могуч до ужаса,
И брезгливо со всеми так.
Не прогнёшься - гроза обрушится.
А вот с нею - совсем дурак.
Он - и ласкою, и подарками,
Вот - Бали ей, Милан и Дьеп.
Только встречи не стали жаркими,
Хоть и был он влюблён, да слеп.
А жила она всласть и весело.
Хороша ведь и молода.
И чудила, и куролесила.
Кто предложит - ответит: "Да!"
А народу - какая разница?
Наплевать ему на разврат.
Кто там хуже - десятиклассница
Или толстенький депутат?


Рецензии