Мир - в эфире

Моя Вселенская Улыбка - это Папа!
А Папа - дар от матушки принял!

Я - взор неподчинённого сатрапа,
Я - правды меч! Я - конниц кардинал!

А губы - это дедушкин привет,
Он подарил мне сказки яркий свет!

2 класса было у него...
Зато - добро из сказок песнею лилось!

В 5 лет он научил меня читать...
А как?
Такое школам - не понять!

Слова летели будто бы отряд,
Как полк, как конницы лихие!

Над головами - соколы парили,
Их солнечный струился взгляд...
Вселенную за Мир Благодарили...

Благодарили за очаг, семейный дом,
И за уют, что Матушка творила!

Благодарили за отчизны край,
И ширь полей...
Всё то, что сердцу дорого и мило...

Стремглав бровадушка летит!
Россия - Есть Вселенский Щит!

Россия - сказка и добро!
Россия - верный конь буланый!

Здесь, богатырь с седлом - одно!
Здесь - Единения Держава!

Здесь Мир, Свобода, Честь, Закон!
Здесь Мир, с народом, сказкой дышит!

Здесь - помощь! Здесь Отцов крыло!
Здесь - предков почитают свыше!

Здесь - ширь морей, полей и рек!
Здесь - творчество народом дышит!

Здесь струн хрустальных серебро,
Оно - напевами колышет!

Здесь - каждый друг,
Здесь - каждый брат!

Здесь - сёстры, матери родные!
Вселенная, я - очень рад,

Семья - вся в сборе,
Мир - в Эфире!

24.12.2021г.


Рецензии