Из блокнота 23. 12. 21

             ***
 Смеритесь овцы, уважайте пастуха!
 Овчарки непослушным рвут бока.
 Он знает точно, направленье, путь и цель.
 Отбрось сомненье, просто тупо верь.

             ***
 Ужо, забыли дыбу вы и плеть,
 Быть недовольными пытаетесь посметь.
 
 Неблагодарные лентяи и глупцы,
 Ведут вас к счастью мудрые отцы.

 Наверное пора уже сажать,
 Тех кто не хочет прививаться и рожать.

 Всё делают для вас, хранят и охраняют,
 Вот вы и зажрались, есть те, кто власть ругают.
 
 Наш сад цветет, вовсю благоухает,
 А нищеброд ленивый лишь бухает.

 Давно пора вас ставить на правёж,
 Забрать всё, что в казну не додаёшь.

             ***
 Недолго осталось, закончится и этот год,
 Накопилась усталость от проблем и невзгод.
 Новый круг начинаем для нашей великой страны,
 Ничего, всё бывает, только не надо войны.


 


Рецензии