Привет моим космическим Братьям с Сириуса!

Привет мои космические Братья!
Когда-то среди вас жила.
Но добровольно желание изъявила
Земле я помогать пришла.

Но связь держу я с вами чётко.
И мысли ваши я ловлю.
В народ я посылаю строки
Духовно пробудить хочу.


Рецензии