Самая длинная ночь в Тамбове

Самая Длинная Ночь в Тамбове .
22.12.2021 г.

Смеркалось быстро . В ожидании все
Были самой длинной Ночи . Вот Солнечный
Закат окрасился в кроваво - красный свет .
Что нам Всевышний в Новый Год пророчит ?
Пока не ясен для Судьбы людей ответ .

По прежнему - остановить Болезнь сегодня
Мы не в силе . Хотя Россия уже снова вышла
На Плато . И победить её возможно лишь с
Мессией . Не сделав на Запреты удивлённое
Лицо .

Лишение “ Свобод ”- для Многих не по нраву .
Ведь с Вакцинацией - Проблема заражения
Увы , не решена . С подачей Информации -
Порой полно обмана . И осложнения на в
Теле органы - дают увы , Антитела .

Просматривается - заметный интерес для
Всех Фармацевтических Магнатов . Но этот
Бизнес на Здоровье - не уместно развивать .
За Это - им придётся перед Миром отвечать
Однако . А множество Смертей и осложнений
От Вакцины - им просто не удасться скрыть
И замолчать .

Холодный воздух с Заполярья приносит Снег ,
Мороз , свирепые Ветра . Для каждого Судьба
На Новый Год - Подарок приготовила 
Астральный . И Ёлочку нам наряжать уже пора .
В.М.Резников .







 


Рецензии