Наши друзья?
/Владимир Луч/
1. Лев свою жизнь знает:
Орлов во львов не превращает, -
Как орёл в облаках не летает.
2. Кит никого не обижает:
Ершей в китов не превращает, -
В речках, в прудах не живёт.
3. Европа в Америку приплыла:
Земли у индейцев отняла, -
И Американцами США себя нарекла.
4. Стало США на другие страны нападать:
Не хватило сил страны другие захватить, -
Стали народы мира друг на друга травить.
5. У США и АНТАНТЫ сил не хватило:
Россию – СССР завоевать, -
Восвояси пришлось удирать.
6. Создан фашизм – Гитлер и немцы орлы:
Побеждена СССР коричневая рать, -
Мысли дяди Сэма: «Продажных шкур отыскать».
7. Балалайки, ложки и Украинцы – фашисты:
В США денежный станок доллары крутит, -
Российские ресурсы спать США мешают.
8. Марионеток на Украине США и Европа:
Как перчатки от своей злости меняют, -
Как уничтожить русский народ не знают.
13:30 24.12. 2021
Свидетельство о публикации №121122404136