Новый Год у порога

  За окном снежинки в вальсе кружат,
  Старый Год нам помахал рукой,
  Новый Год стоит уж у порога,
  Ты скорее дверь ему открой!

  Встреть его под бой курантов, звон бокалов,
  Пусть уйдут все беды и печали в Старый Год,
  Новый Год нам принесёт добро и радость
  И каждому из нас в нём повезёт!

  Пусть Новый Год исполнит все твои желания,
  Все сокровенные мечты и ожидания,
  Волшебством и магией тебя заворожит,
  В мир сказки чудесной дорожку проложит!

  За ним придёт Святое Рождество, крещение
  И наших с тобой Душ соединение!
  Подарит нам Надежду, Веру и Любовь,
  Чтоб сердце ожило, огнём Любви зажглось!
   


Рецензии