Я все равно

Я всё равно…

Я всё равно волную тебя, милая-
И прихожу, как прежде, по-ночам…
Любовь не удержать, как ветер - силою,
О том, поют колокола из Нотр-Дам!
Пред ней бессильны: крепости, сердца,-
И сам поэт, пред силой той не властен…
Начала нет Вселенной и конца,
А я люблю тебя, и этим счастлив!

24 декабря 2021 год


Рецензии