Трилогия

Бронза
 Жаль, подиум не оловянн!
Он не широким был, не узким...
На подиуме нет славян,
Коли на нём пока нет русских!...

Зато, на грабли наступив,
Забытым  опытом по морде,
Мой в мазохизме позитив
На грудь повешен был как орден!...

 Серебро
Я серебро смакую, как алмаз!
На подиуме снова наши!
Как хорошо, что у параши
Всегда есть кто-то много лучше нас!!!
                22.12.2021г.
 Золото
Нужен золотой нам олимпийский пьедестал!
Здорово! Спортсмены мне дают надежду...!
Слёзы на глазах и дрожь по телу— неспроста!
Я мурашки ощущаю сквозь одежду!!!
                24.12.2021г.


Рецензии
Стих вами написан чудесно вами.

Сергей Лутков   20.10.2023 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!!!!!!!!!!! Скоро снова будет биатлон!!!!!!!!Ура!!!)))

Татьяна Григоркина   21.10.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.