Инфекции

Человек не царь природы.
Плохо мы себя ведём.
Вирус победить нам чтобы
Мы ему расти даём.

И в природе есть инфекции
Мы не властны.Это знай.
Хорошо иметь протекцию.
Покровителя сам выбирай.

От природы милости не жди
Прогнозировать пока мы не умеем.
Мы должны все знания пройти
А не знаем.. вот тогда болеем.

Надо все желанья оставлять
Слушать медицинские советы.
О инфекциях побольше знать
Про болезни и про их секреты.


Рецензии