Придешь ли ты, ведь я твое сомнение

Придёшь ли ты, ведь я твоё сомнение?
Дождь по щекам, ну а в руках зола...
Приплыть ко мне и вымолить прощение
Иль охранять родные берега?

Не позову, ты мне назначен случаем
В замену вдруг потерянной любви,
Была с тобой я словно обеззвученной,
Ну а теперь мне бог сказал:
- Живи!

И я живу, ты знаешь, я послушная!
Я так живу - на зависть всем другим,
Я просыпаюсь утром добродушная
И сочиняю солнцу новый гимн!

Ты видишь, я сейчас счастливая,
Назло тебе счастлива без тебя.
А у тебя жена опять ревнивая?
Дождь по щекам, ну а в руках зола.

Декабрь 2021 г.


Рецензии