Я - речка Волга

Я - расцвела в Родных Пенатах,
Я - речка Волга! Я - сильна!

И соколы над родом реют
Они - спасают, Мир лелеют,

Спокойствие моё брегут,
И с Солнцем дружно все живут!

Гармония - моё призвание!
Я - закатала рукава!

Пишу тебе своё послание,
Явись же, долюшка моя!

Мой Чародей - взор соколиный,
Мой Финист-Ясный белогривый,

Любимый Император Жизни,
Тебя так долго я ждала...

Я - миллиарды раз сгорала,
Но фениксом опять цвела!

Приди, Родной! В мои чертоги!
Родною силой обними...

Я щит тебе давно сковала,
Его ты в дар себе прими!

Приди, Родной Мой!
Ожидаю я появленья твоего!

Вселенная платочком машет,
И жизнь творится, оттого!

24.12.2021г.


Рецензии