Отучили
Нет, простите, не нужен мне ваш
эксклюзив...
А, реклама опять... Да справляюсь покуда
Я без помощи вашей
– ловите других...
Я уже не хватаю орущую трубку
–
Не хочу объяснять, что не нужен кредит.
Ликвидации, акции круглые сутки
–
Постоянно в эфире коммерция бдит.
Отучили меня неизвестные цифры
С пионерской готовностью им отвечать.
Дорогие товары, услуги, тарифы,
Не звоните мне больше
– я буду молчать...
24.12.21
Свидетельство о публикации №121122404054
〽️
Марина Левахина 30.12.2021 12:16 Заявить о нарушении