Твоих духи не зря зовутся ядом
Я, их вдыхая, делаюсь пьяным.
Твое лицо-как на старых портретах,
Как на потёртых царских монетах.
И мне мерещится и слышится мне,
Как шелк холодный струится во тьме,
Твое тело лаская в движении.
Я влюблен, в этом нет сомнения.
Клинок заточен и восход так близко,
Окрасил небо вновь кровью рассвет
И лихорадит бессонные мысли,
А подол от платья дрожит в руке.
Держу его на коленях я стоя,
Прижав к губам твоих пальцев тепло.
И я не боюсь ни смерти, ни боли,
Лишь боюсь не остаться с тобою
И здесь приношу клятву я на крови,
Во имя нашей извечной любви-
Не проиграть тому другому тот бой,
Что мог дать ему завладеть овладеть тобой.
9 мая 2021
Свидетельство о публикации №121122404043