Ключи от сердца долго ищешь

Ключи от сердца долго ищешь –
Ты их никак не подберёшь.
Записки страстные к ней пишешь
Любимой. Как её поймёшь.

Она за дверью. В своём мире,
А ты волнуешься и ждёшь.
Не подберёшь, ты ключ к квартире –
Разочарованный домой уйдёшь.

Один потерян, а их четыре
Сезона года и любви.
Как трудно найти в мире
Ключи заветные твои.


Рецензии