как Питер

Много романов небезопасных
в мире сердец застывших.
Теперь ты пополнишь группу прекрасных,
несбывшихся, а не бывших.

Я полюбила тебя, как Питер,
где я никогда не жила.
Как можно любить на витрине тот свитер,
который не надевал.

Нежность к тебе подступает под вечер,
испытывая мои силы.
Я зацелую тебя при встрече,
как нерожденного сына.


Рецензии